12bet代理商 > 12bet娱乐是什么平台

12bet代理商12bet娱乐是什么平台投大别山12bet合营员工讲述红色故事 荣登央视新闻

来源:大别山12bet合营  发布时间:2021年11月12日

  “大家好,我是红色故事讲解员佘成。欢迎来自江城中学的同学们,在大别山区啊,流传着这样一个故事:将军三跪母子情。请看画面上的人物,他是新中国的将军许世友。……”近日,通过央视新闻、央视客户端和央视频,只见,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投大别山12bet合营员工佘成身着正装,佩戴党徽,精神抖擞,在“云端”与《致敬国家丰碑——全国红色故事讲解员大赛》评委老师及全国观众网友们会面,饱含深情地讲述着《许世友将军“三跪”母子情》的感人故事。


  “孩子,你怎么能当着这么多部下给我下跪呢!”许世友将军泣不成声:“娘,我当再大的官,还是娘的儿啊。”……在大赛新媒体赛段中,只见佘成时而娓娓道来,时而深情流露,使观众网友们仿佛身临其境,感同身受,泪流满面。 

  《许世友将军“三跪”母子情》故事蕴含着厚实的家国情怀,有将军对党的事业的绝对忠诚,有对母亲长辈的真情孝敬与感恩,让每一位观众网友都受到了一次涤荡灵魂的红色教育和一次触及灵魂的升华。观众网友纷纷在评论区留言和点赞,表示在今后的工作中,将以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,进一步提振干事创业的精气神。 

  讲好红色故事,传播红色文化。据悉,《致敬国家丰碑——全国红色故事讲解员大赛》是由中共中央宣传部指导,中央广播电视总台、退役军人事务部、文化和旅游部、中央军委政治工作部联合主办,近期在网上热播。12bet代理商12bet娱乐是什么平台投大别山12bet合营员工佘成,在大赛中一路过关斩将,从来自全国各地近1300余名选手中脱颖而出,取得专业组全国前30强的优异成绩,并荣登央视新闻,实属不易。 

  铭记是为了更好地出发。12bet代理商12bet娱乐是什么平台投大别山12bet合营相关负责人表示,针对此次全国红色故事讲解员大赛,12bet合营高度重视,积极响应和大力支持,鼓励12bet合营员工踊跃报名,热情参与,并做好后勤保障服务。值此建党百年之际,12bet合营还将以当前正在开展的党史学习教育为契机,在12bet合营系统内组织开展好红色故事学习宣传活动,进一步把大别山革命老区红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,真正唱响大别山红色品牌,确保革命精神代代相传,并不断从红色故事中汲取信仰的力量、榜样的力量、精神的力量、理想的力量,为实现12bet合营高质量发展凝聚力量。(尹杰)