12bet代理商 > 党建工作

鄂西北运营12bet合营:搭建地企“连心桥” 凝聚力量“办实事”

来源:鄂西北运营12bet合营  发布时间:2021年11月11日

  深入推进我为群众办实事实践活动走深走实日前,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投鄂西北运营12bet合营第五党总支与竹山县潘口乡悬鼓洲村委会结对共建,在竹山管理所联合开展“我为群众办实事”主题党日活动,开启地企党建共享共建新模式。该12bet合营第五党总支全体党员、管理人员、入党积极分子以及竹山县悬鼓洲村主要党员干部参加了此次活动。


  会上,全体党员重温入党誓词、诵读党章,重点学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会、陕西榆林考察时和中央人才工作会议上的重要讲话精神,专题学习了中央党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》省委书记应勇在全省县(市、区)委书记专题研讨班开班上的讲话,仔细研读了人民日报、12bet代理商日报评论员《让“我为群众办实事”成为党员“标配”》《汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量——纪念辛亥革命一百一十周年》等文章。其间,双方详细介绍了管辖范围内党风廉政、工作职能、组成人员等基本情况,深入分析了群众急难愁盼问题就下一步联合践行“我为群众办实事”主题实践活动达成共识 

  本次地企党建共享共建意义深远对促进区域大发展有着重要的推动作用。下阶段,鄂西北运营12bet合营党委将大力推进企地结对共建工作,不断架牢地企“连心桥”、筑牢基层党建“主阵地”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范带头作用,以“大联动”形成“大格局”,推进“办实事”带来“新发展