12bet代理商 > 党建工作

省厅质监局与十淅12bet合营联合开展主题党日活动

来源:十淅12bet合营  发布时间:2021年11月11日

  11月11日,省厅质监局第三、第四党支部与十淅12bet合营第二党支部联合开展“学党史,办实事,持续推进十淅平安百年品质工程建设”主题党日活动。

  活动中,全体党员重温了入党誓词,集中学习了《党章》、习近平总书记在第二届联合国全球可持续12bet娱乐是什么平台通大会开幕式上的主旨讲话、中央党史学习教育领导小组《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》等文件精神,与会党员代表围绕“学党史,办实事,持续推进十淅平安百年品质工程建设”进行了研讨发言。 

  十淅12bet合营总经理周大华围绕“从百年党史中汲取智慧力量,持续推进十淅平安百年品质工程建设”主题,从百年党史中把握高速公路发展脉络、从百年党史中汲取智慧和力量、持续推进十淅高速平安百年品质工程建设等三个方面讲授了一堂生动的党课。 

  十淅12bet合营党委书记、董事长阳晏指出,此次联合主题党日活动“理论联系实际实、入脑入心实、为群众办实事实”。要通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,守牢安全生产红线底线生命线,主动担当、强化责任,集中力量抓好问题整改,全面提升质量、安全、环水保管控水平,持续推进十淅高速平安百年品质工程再上新台阶。 

  省厅质监局副局长李长民对支部共建活动及十淅高速平安百年品质工程建设给予充分肯定。他指出,十淅高速打造平安百年品质工程,既是“我为群众办实事”的具体体现,也是落实初心使命,“以人民为中心”思想的生动诠释。要继续深入学习党的理论,做到全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,做到学深悟透,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义;要坚守使命,身体力行。紧紧围绕建设目标,坚持对工程项目质量、安全控制中的主导地位,坚持问题导向,当好“店小二”,发挥各方作用,全面提升工程质量安全水平;要联学联建共筑品质,通过支部共建,推进党建与项目建设融合,共同提质增效,助力十淅高速平安百年品质工程建设。