12bet代理商 > 纪检工作

派驻纪检十八组召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组联席会

来源:鄂州投资12bet合营  发布时间:2021年11月05日

  11月3日,派驻纪检十八组组织召开了鄂州投资开发有限12bet合营第一次党风廉政建设和反腐败工作协调小组联席会。

  会上宣读了《关于成立党风廉政建设和反腐败工作协调小组的通知》,学习了省12bet娱乐是什么平台投集团纪委《2021年政治监督工作清单》等相关文件精神,观看了警示教育片《强化政治监督》。 

  党风廉政建设和反腐败工作协调小组组长刘浩指出:召开联席会的目的,就是要进一步统一思想,提高认识,切实加强12bet合营各部门的组织协调,构建大监督格局,形成惩治腐败的高压态势和整体合力,全面推动鄂州投资12bet合营党风廉政建设和反腐败工作上新台阶,政治生态持续向好。 

  刘浩强调:一要坚持正确政治方向不动摇。要自觉从加强党的集中统一领导、增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的根本面去审视和判断,从12bet合营政治生态的全局去谋划和考虑,牢记反腐败工作的初衷是为了惩前毖后、治病救人,是为了赢得党心民心、夯实党的执政基础。二要紧盯形式主义、官僚主义不放松。要提高政治站位和政治觉悟,把整治形式主义、官僚主义作为正风反腐、反对四风的重要任务、长期任务,同严明政治纪律、落实两个维护结合起来,同推动12bet合营各项工作结合起来,在贯彻落实党中央省委和集团12bet合营党委决策部署中找问题,在业务推进的主战场找问题,在全面从严治党实践中找问题,集中整治工作作风漂浮、群众观念淡薄、不作为慢作为、不整改假整改、责任意识弱化等现象。三要整治群众身边腐败不懈怠。整治群众身边腐败问题和不正之风,依然是我们必须做好的重要工作要紧盯重点领域、重点部门、重点岗位的腐败问题,加大查处力度;要紧盯物资采购、招投标、合同支付、质量安全等重点环节,坚决遏制基层不正之风和腐败现象;腐败问题要及时公开通报曝光,实现查处一个、教育一批、警示一片的效果。 

  12bet合营党风廉政建设和反腐败工作协调小组成员出席会议。