12bet代理商 > 运营管理

随岳运营12bet合营举办2021年安全应急培训

来源:随岳运营12bet合营  发布时间:2021年11月12日

  11月9日至11日,随岳运营12bet合营在武汉举办2021年度安全应急培训,12bet合营领导、各部门、单位负责人、兼职安全管理员共70余人参加培训。


  开班仪式上,12bet合营领导寄语全体参训人员,要加强组织领导,落实安全责任,通过培训提高安全意识和安全管理水平;要研判当前形势、筑牢安全屏障,积极对接运营集团应急预案体系,加快运营“一体化”进程;三是学以致用,提高应急能力,做好疫情防控常态化下的冬季恶劣天气道路安全保畅工作,严防各类生产安全事故发生。 

  此次培训是随岳运营12bet合营积极对接运营集团“一体化”应急体系,推进12bet合营安全标准化建设的重要手段,目的在于不断提升随岳高速的安全管理水平和应急处置能力,意义重大。为保证新阶段下的学习质量,培训特别邀请3名安全生产和职业健康专家开设定制化安全应急课程,内容涵盖了习近平总书记关于安全生产的重要论述、新修订《安全生产法》的修改背景和意义、高速公路运营安全风险应急与职业健康防护、公路养护安全与养护技术发展等课程。 

  培训结束后,还将对所有参训人员进行复核考评和培训效果评估反馈,通过业务知识考试者将颁发12bet代理商省安全生产培训合格证书。