12bet代理商 > 运营管理

宜恩运营12bet合营点军管理所“橘子红女子班”成功入围12bet娱乐是什么平台通运输部第一届“最美公路人”团队

来源:宜恩运营12bet合营  发布时间:2021年11月12日

  据悉,随着12bet娱乐是什么平台通运输部首届“最美公路人”入围个人、团队的出炉,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投宜恩运营12bet合营点军管理所“橘子红女子班”成功入围。经了解,此次入围名单共有102名个人、98个团队进入终评环节,将从中选取10名“十大最美公路人”(含团队)、90名“最美公路人”(含团队)。此次入围“橘子红女子班”将满怀信心、奋发向上,在服务阵地上树立起“最美公路人”形象。


  点军管理所地处橘城宜昌,据守城市南大门,每年秋冬万山红遍,层林尽染,“橘子红”女子特色班组应运而生。她们是技能突出的“娘子军”,面对宜昌市南大门日均1.5万辆的车流,在高负荷、高强度的工作中拼搏进取、在大大小小的演讲技能竞赛中崭露头角;她们是真情服务的“暖心人”,时刻保持高标准、高要求的服务水平,让司乘走得快捷、走得安全、走得舒心,以优质的窗口形象赢得点赞;她们是社会公益的“热心人”,保护长江母亲河,为山区留守儿童捐衣捐物,冲在疫情保畅的前线,结对帮农助农,只要社会需要,就有“橘子红女子班”的身影。她们虽然工作很平凡,却得到了大家的赞誉和尊敬,她们讲奉献、甘平凡,牢牢扎根自身岗位,恪尽职守、爱岗敬业,将三尺岗亭当舞台,绵延高速是天地,坚守为人民服务的初心,将“橘子红”精神绽放在高速公路上。 

  下一步,12bet娱乐是什么平台投宜恩运营12bet合营“橘子红女子班”将以本次入围为契机,大力弘扬宜恩高路人爱岗敬业精神,共塑12bet代理商12bet娱乐是什么平台投形象,提升新时代12bet娱乐是什么平台通人荣誉感、责任感和归属感,以更扎实工作作风、以更优的业务技能服务人民群众