12bet代理商 > 运营管理

江汉运营12bet合营:科技防疫再出新招,自制防疫“小神器”飞入寻常“前沿站”

来源:江汉运营12bet合营  发布时间:2021年11月12日

  随着常态化疫情防护的深入,高速公路CPC卡作为收费通行介质,接触人员广、流动性大,极易成为疫情传播媒介。江汉运营12bet合营以科学防疫为导向,通过对CPC卡消毒方式的深入研究,不断优化设计方案,成功开发出CPC卡智能消毒机,在12bet合营管辖路段逐步推广,植根“前沿站”。

  现行CPC卡消毒方式为人工消毒,不仅费时费力,还极易造成收费人员疲劳,且存在卡面擦拭消毒覆盖不全、消毒液浪费等问题。为了有效解决这一问题,减轻收费人员工作负担,进一步加强疫情防控举措。研发人员通过查阅资料、集思广益,结合现场收发卡操作流程、CPC卡消毒措施等,自主设计产品图纸,不断优化设计方案,并与制作单位多次研究改进,CPC卡消毒机最终成功上线。 

  该消毒机由传送装置、消毒滚轮、限位传感器等组成,收费人员往设备进卡口插入卡片,通过消毒滚轮,由限位传感器控制传送带将CPC卡传送至出卡口,以完成CPC卡消毒工作。该消毒机的投入使用,受到收费员高度好评,不仅减轻了收费人员的工作负担,改变了以往人工消毒的弊端,同时又节省了CPC卡消毒时间。经实际测试,CPC卡消毒机平均只需1.5s就可以完成一张卡片的消毒,极大提高了收费人员工作效率,为切实做好常态化疫情防控工作奠定了坚实的基础。 

  CPC卡消毒机的制作成功,既有效提升现场管理水平,也给收费现场畅通带来了一份安全保障,提高了员工的幸福感和获得感。下阶段,江汉运营12bet合营结合设备使用情况,进一步做好改进和优化,竭力为过往司乘营造安全、畅通、绿色、科技、舒适的道路通途。