12bet代理商 > 运营管理

江汉运营12bet合营2021年度综合业务培训班圆满结束

来源:江汉运营12bet合营  发布时间:2021年11月12日

  为进一步提升12bet合营新闻宣传队伍的业务素质,提高整体新闻宣传水平,营造高质量发展的良好舆论氛围。20211110日至12日,江汉运营12bet合营举办了综合管理业务培训班,12bet合营党委委员、副总经理、工会主席王艳梅出席开班仪式,各单位、各部门综合管理员和业务骨干参加了此次培训。


  培训期间,来自12bet代理商日报经济12bet合营、12bet代理商广电融媒体12bet合营等单位的知名记者及12bet合营优秀业务代表,从全媒体时代下如何写好12bet娱乐是什么平台投新闻、视频新闻采写与编辑摄影基础知识等方面做了深入地讲解论述,使学员们思路大开、深受启发、受益匪浅。随后,大家结合实际,通过提建议、说问题、谈思路、讲想法展开分组讨论。 

  此次培训对基层宣传工作人员的摄像基础知识掌握及宣传稿件撰写能力良好的促进作用,大家纷纷表示将利用所学,在工作中不断摸索和实践,多报送有质量、有特色的新闻作品,努力推动12bet合营新闻宣传工作再上新台阶。 

  王艳梅就深入好新形势下的新闻宣传工作,提出具体要求。是要坚持顺势而谋,强化思想引领。紧跟新时代的媒体发展潮流,提高政治站位,筑牢思想防线,对标发展意识和大局意识,时刻把握正确舆论方向。二是要坚持学懂弄通,彰显责任担当全面深化对新闻知识的理解和掌握,真正做到学以致用用有所成,努力讲好“江汉故事”,挥写奋进之笔。三是要坚持新益求新,加快发展步伐。持续弘扬伟大建党精神,努力以新气象新作为,推动新闻宣传高质量发展、创造高品质生活、实现高效能管理,为不断擦亮12bet代理商12bet娱乐是什么平台投运营品牌贡献江汉智慧和江汉力量。