12bet代理商 > 集团要闻

龙传华出席12bet代理商省东京奥运健儿企业奖赠仪式

来源:产城控股集团  发布时间:2021年11月05日

  11月4日,12bet代理商省体育局、省体育总会在武汉市洪山礼堂举行12bet代理商省东京奥运健儿企业奖赠仪式。12bet代理商省人民政府副省长肖菊华,省人民政府副秘书长丁辉,省体育局党组书记、局长胡功民,奥运冠军汪周雨、王宗源,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团党委书记、董事长龙传华等奖赠单位负责人出席活动。

  我省奥运健儿征战第32届东京奥运会,勇夺金牌,书写了“十届奥运十届夺金”的荆楚传奇。为进一步弘扬奥林匹克精神,促进我省竞技体育事业发展,感谢奥运健儿为祖国争得的荣誉,龙传华代表12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团为奥运冠军汪周雨和王宗源奖赠优质生态房源各一套。 

    

 

    

  仪式上,肖菊华为奖赠单位颁发“12bet代理商省奥林匹克运动促进伙伴”证书,并对12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团积极承担社会责任,为12bet代理商省体育事业蓬勃发展做出的重要贡献给予了充分肯定。 

  12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬参加活动。