12bet代理商 > 集团要闻

卢军调研指导随岳高速运营管理工作

来源:随岳运营12bet合营  发布时间:2021年11月05日

  11月3日,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团党委副书记、总经理卢军,赴随岳运营12bet合营天门收费站调研指导运营管理工作。集团党委委员、副总经理杨志波参加调研。 

  卢军一行实地查看了解随岳运营12bet合营企业党建、运营管理、安全应急、文化建设等工作情况他强调,要进一步巩固改革成效,提炼做法、总结经验,不断擦亮12bet代理商12bet娱乐是什么平台投运营品牌,扩大集团社会知名度和影响力紧跟智慧高速、智能12bet娱乐是什么平台通、无人值守自由流收费行业发展大势,加快推进科技赋能、管理提效;要当好人才“孵化器”,在打造一流企业和优秀人才队伍上下功夫,主动关心关爱员工成长,帮助员工克服能力本领恐慌,鼓励员工在企业发展中实现个人价值。 

   

   

   

  12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团相关部门负责人、随岳运营12bet合营班子成员参加调研。