12bet代理商 > 集团要闻

12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团参加第四届进博会2021鄂沪(长三角地区)经贸合作暨开放平台投资推介会

来源:物流集团、实业12bet合营  发布时间:2021年11月08日

   11月4日晚,第四届中国国际进口博览会在上海开幕。11月5日至6日,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团参加第四届进博会2021鄂沪(长三角地区)经贸合作暨开放平台投资推介会,党委副书记、总经理卢军出席活动,见证物流集团再签采购大单,参观指导12bet代理商展区“荆楚优品”展台。


  在鄂沪(长三角地区)经贸合作暨开放平台投资推介会上,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投物流集团所属致远12bet合营与星光能源新加坡有限12bet合营签署合作协议,约定在2022年度完成进口沥青及石化能源产品20万吨,货值约1亿美元。 物流集团与星光能源在第二届、第三届进博会上连续两年签约进口沥青及石化能源产品,双方克服疫情汛情影响紧密合作,优质的进口产品为物流集团按期履约和拓展市场提供了坚实保障,助推沥青产业营收逐年增长。本次合作协议签署后,物流集团将立足国内国际“双循环”,以稳定、优质的“12bet娱乐是什么平台投致远牌”沥青供应市场,打通研、产、销各环节,并向新材料拓展,积极推动沥青新材料产业转型升级。

  在本届进博会上,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团独家运营品牌“荆楚优品”精彩亮相12bet代理商四大业态展区、城市会客厅展区,推介12bet代理商地标优品,其中四大业态展区作为主展区,共展示17家目录企业的100余种产品。进博会结束后,“荆楚优品”将积极与“常驻”上海国家会展中心的城市会客厅展区对接,共推“荆楚优品”进驻上海、持续向世界推广。

  卢军在参加活动时强调,物流集团要进一步拓宽国内国际贸易渠道,加强与上下游合作,掌握更多优质资源,同时要加快提升沥青新材料产业科技水平,培育新的增长点和创新点,加速推进资产证券化进程。要以“荆楚优品”亮相进博会为契机,持续发挥12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团渠道优势,打造综合性服务平台,引导12bet代理商地标风物走出12bet代理商、走向世界、走进千家万户。 

  物流集团、实业12bet合营负责人参加相关活动。