12bet代理商 > 集团要闻

龙传华、卢军赴鄂州花湖机场及机场高速项目调研督导工作

来源:机场12bet合营、建设集团  发布时间:2021年11月09日

  11月8日,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军一行赴鄂州花湖机场及机场高速项目调研督导项目建设12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团党委副书记,12bet代理商国际物流机场12bet合营党委书记、董事长陈国华,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团总工程师张世飚董事会秘书雷承参加调研。

  龙传华、卢军一行实地调研机场及机场高速项目施工现场,详细了解了项目建设进展和控制性工程情况,并在机场12bet合营数字化中心召开座谈会。





  龙传华强调,坚决贯彻落实省委省政府指示精神,紧紧围绕鄂州花湖机场年底建成校飞目标,只为建成想办法、不为延误找理由,主动担当作为,尽全力推进机场及机场高速项目建设进一步完善机场功能,谋划建设酒店等必要功能性设施。要发挥新时代“愚公移山”精神,严格把握时间节点,倒排工期,挂图作战,全速推进聚焦项目建设重点、难点,加强统筹协调,创新工作思路,着力推进机场高速节点贯通,解决障碍物降高等问题。
   卢军强调,要聚焦目标压实工作责任,采取有效措施,逐一解决施工中的重难点问题。要用心用力守住底线红线,毫不放松抓好安全质量、疫情防控、生态环保等各项工作科学合理安排工期,安全、优质、高效推进项目建设
  12bet代理商国际物流机场12bet合营总经理冯晓平,党委委员、副总经理陈璋,工会主席曹永久,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投建设集团党委书记、董事长黄桥连以及机场高速12bet合营负责人参加调研。