12bet代理商 > 集团要闻

12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团召开路衍产业发展研讨会

来源:党委宣传部  发布时间:2021年11月12日

  11月11日,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团在集团总部召开路衍产业发展研讨会,党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军出席会议并讲话,党委副书记罗泽华主持会议。 

  会议围绕集团路衍产业顶层设计、发展路径、实施举措进行了深入探讨。实业12bet合营、楚天12bet合营、大别山12bet合营、运营集团分别就“服务区+”“光伏业务”“高速+旅游”“高速沿路捎带物流”“路沿经济林”等主题作研讨发言,集团领导点评发言。  
  龙传华指出,要聚焦集团高质量发展,以市场为导向、以效益为中心,把路衍产业谋划好、发展好。他强调,一是发展思路要拓宽。准确把握路衍经济的内涵外延,充分认识路衍产业对集团发展的重要意义,做好做活12bet娱乐是什么平台通与产业融合发展文章。二是发展理念要创新。树牢“全生命周期”理念,打破对路域资源的依赖,围绕产业链拓展路衍资源;创新思路方法,争取政策支持,创新体制机制,加强制度保障,为路衍产业发展营造良好环境。三是发展路径要务实。坚持实事求是、因地制宜、因企制宜,谋定而动、谋定快动,打造宜“园”则“园”、宜“景”则“景”、宜“电”则“电”、宜“林”则“林”的路衍经济带。四是发展格局要开放。积极借鉴先进企业发展经验,加强12bet娱乐是什么平台流合作,凝聚智慧力量,壮大路衍产业。
  卢军强调,一要强化产业发展意识。以路衍产业发展为突破口,优化产业发展模式,为集团“破冰突围”、实现高质量发展提供有力支撑。二要增强产业发展能力。坚决破除传统的行为惯性、思维定势、路径依赖,增强产业方向谋划能力、产业政策领悟能力、产业项目建设能力。三要健全产业发展机制。建立健全“全生命周期”的产业发展机制,把路衍经济发展理念融入到规划、设计、建设、运维等各个环节,压实责任、分解目标、强化考核。四要加快产业项目建设。已试点的加快推进,未试点的加快研究;精准定位,结合12bet代理商实际做出特色;高位谋划,高层次推进、高标准建设、高水平合作,统筹实施路径,全力抓好落实。
  集团领导龚志洪、肖跃文、余彬、张世飚、谭慧农、裴炳志、雷承,各部门负责人、相关子12bet合营主要负责人参加会议。