12bet代理商 > 集团要闻

省纪委副书记、省监委副主任张忠凯一行到12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团开展优化营商环境走访和政治生态调研工作

来源:纪委办公室  发布时间:2021年11月10日

  11月9日,省纪委副书记、省监委副主任张忠凯,省纪委常委汪小波一行到12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团,开展优化营商环境走访和政治生态调研工作,听取有关专题汇报以及意见建议,并开展个别访谈集团领导龙传华、卢军、罗泽华、龚志洪、杨志波、雷承参加调研座谈。




  张忠凯充分肯定了12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团在推进改革发展和落实全面从严治党责任等方面取得的良好工作成绩,并对当前和今后推进落实全面从严治党主体责任、监督责任提出了明确要求。他强调,一要进一步落实习近平总书记关于国企党建、国企改革的重要讲话和批示指示精神,更好履行党委主体责任,在清廉国企建设中走在前、做表率。要认真落实中央和省委关于加强“一把手”和领导班子监督的各项要求,完善责任体系,切实抓好对各级“一把手”的监督。要把政治生态建设工作融入日常、抓在平常,坚持抓早抓小,用好第一种形态。二要进一步落实中央、省委关于国企12bet代理商体制改革的重要部署,更好发挥纪委、监察专员办的监督作用,在全省国企12bet代理商机构中多创新、出经验。要突出政治监督首责,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,提升监督质效,积极营造良好发展环境。三要进一步落实省委关于新一轮国资国企改革的决策部署,在推动全省国企高质量发展中更好发挥龙头带动作用。要始终坚持党对国有企业的全面领导,完善12bet合营治理体系,妥善做好改革过程中的各项工作,严明改革纪律,确保取得实效。
  汪小波指出,一是要深刻领会省委关于国资国企改革的精神要求,做大做强12bet娱乐是什么平台通主业,增强企业发展活力和竞争力,促进国有资产保值增值;二是要认真抓好省委巡视整改,针对存在的薄弱环节,持续巩固整改成果;三是要进一步压实管党治企责任,强化廉洁风险防控,从体制机制上筑牢防火墙;四是充分发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,努力为企业发展优化营商环境。

  龙传华表示,在省纪委监委的亲切关怀和大力支持下,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团以党的政治建设为统领,持续涵养政治生态,形成了“拼力拼智、担当善为”的企业文化,营造了良好的发展环境。集团将以本次调研为契机,进一步提高政治站位,不辜负省委省政府的厚望和重托,不辜负省纪委监委的关怀和支持,切实扛起管党治企责任,助推清廉国企建设,努力实现企业高质量发展,为12bet代理商“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献智慧和力量。
  卢军表示,集团将以政治生态建设为抓手,进一步加强党的全面领导,压实全面从严治党责任,抓好巡视整改、清廉12bet娱乐是什么平台投建设和12bet代理商体制改革等工作;以国资国企改革为契机,进一步推动企业高质量发展,当好12bet娱乐是什么平台通建设主力军和改革发展排头兵;以优化营商环境为基础,积极争取各方支持,合力推进全省经济社会高质量发展。
   省纪委监委第六监督检查室有关同志参加了调研。