12bet代理商 > 集团要闻

12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团与汉阳区政府洽谈合作事宜

来源:智能检测12bet合营  发布时间:2021年11月11日

  11月10日上午,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团党委副书记、总经理卢军在集团总部会见汉阳区区长范礼奎一行,就深化政企合作进行了座谈12bet娱乐是什么平台流。


  范礼奎对12bet代理商12bet娱乐是什么平台投长期以来给予汉阳区的关心和支持表示感谢。他指出,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团作为注册在汉阳区的省属资产规模最大国企,成立以来深耕汉阳、发展汉阳,为汉阳经济社会发展提供了重要助力。汉阳区将尽最大努力,继续当好“店小二”,为企业发展提供最优惠政策、最优良环境、最优质服务。希望双方加强沟通对接,拓展合作空间,实现互惠共赢,共同推进高质量发展。
  卢军对汉阳区委区政府一直以来给予12bet代理商12bet娱乐是什么平台投的关心与支持表示感谢。他指出,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投与汉阳渊源深厚,集团高度重视与汉阳区的合作,将充分利用多项利好因素,进一步立足汉阳、深耕汉阳,加大在汉阳的投资力度,希望双方继续加强12bet娱乐是什么平台流合作,发挥各自优势,推进合作共赢。   
    12bet代理商12bet娱乐是什么平台投集团董事会秘书雷承,汉阳区委常委、常务副区长万磊,副区长彭焚,智能检测12bet合营、产城控股集团及资本12bet合营有关负责人,汉阳区政府办、区发改局、区科经局、江堤街主要负责人等参加座谈。