12bet代理商 > 项目建设

新进展!当远铁路首片T梁架设成功

来源:宜昌投资12bet合营  发布时间:2021年11月08日

  11月6日,宜昌市远安县谭家冲当远铁路二标施工现场,随着12bet代理商12bet娱乐是什么平台投宜昌投资12bet合营党委书记、董事长胡龙“架梁开始”指令下达,架桥机将长32米重132吨的混凝土预制T梁精准安放在桥墩上。首片T梁的架设成功,标志着当远铁路项目线下工程建设进入关键新阶段。


  当远铁路项目作为12bet代理商省“十三五”中长期铁路网规划重要项目,由12bet代理商12bet娱乐是什么平台投宜昌投资12bet合营投资建设,总投资额39.27亿元,起于焦柳线当阳市岩屋庙车站,止于远安县嫘祖镇广坪村,铁路设计为国铁Ⅱ级货运专线,总长65.1公里,桥隧比51.6%,设计时速120公里,年设计运1500万吨。自项目开工建设以来,宜昌投资12bet合营明确项目建设重点,卡紧时间节点,破解问题难点,紧紧围绕“质量、安全、环保、进度、稳定”五位一体的建设管理目标,以质量安全为核心,以红线管理为抓手,强化科技调度,突出过程监管,全力推进项目建设。 

  当远铁路建成通车后,将彻底解决宜昌、襄阳两市磷矿核心主产区及其他货运12bet娱乐是什么平台通运输布局稀疏、方式单一等瓶颈问题,极大拓展了矿石产销辐射范围,助力地方政府和高新企业在区域矿产开采、新能源布局、工业产品及原材料等产业链建设,全面形成公、铁、水多式联运体系。 

  宜昌投资12bet合营党委委员、总工程师张忠阳,副总经理熊磊及相关部门负责人参加活动。