12bet代理商 > 项目建设

黄冈市召开燕矶长江大桥建设项目土地征用动员会

来源:燕矶桥12bet合营  发布时间:2021年11月08日

  11月7日下午,黄冈市组织召开燕矶长江大桥建设项目土地征用动员会,全面加快推进项目建设。黄冈市副市长荣先国出席会议并作动员讲话。市政府副秘书长彭学海,市12bet娱乐是什么平台通运输局局长周银芝、党组书记孙迎松,市发改委、市自然资源和规划局、相关区政府等市直单位部门及燕矶大桥项目12bet合营、施工单位项目部主要负责人等参加了会议。

  会上,市12bet娱乐是什么平台通运输局局长周银芝就项目前期工作、黄冈境内土地征用以及征用工作计划安排等情况作了介绍,并建议相关单位部门要加强组织领导,突出关键环节,坚持依法办事,加强红线管控,提高服务水平;燕矶大桥项目负责人关爱军就项目推进情况作了详细介绍,重点就下阶段项目整体计划安排进行了汇报;市自然资源和规划局、黄州区政府等市直单位主要负责人作了表态发言。 

  副市长荣先国在动员讲话中指出,会议主要目的是统一思想,提高认识,明确任务,落实责任,动员市区上下立即行动起来,又好又快完成燕矶长江大桥土地征用任务,为大桥全面实质性动工建设创造良好的施工条件。就土地征用工作,荣先国强调,燕矶长江大桥的建设,倾注了省委、省政府对黄冈市的关怀,凝聚了全市人民的深切期盼,事关黄冈发展大局,各地各部门一定要认清形势,坚定信心,抢抓机遇,分秒必争,严格按照“认识务必要高、推进务必要快、操作务必要严、工作务必要细、责任务必要明”五个“务必”的要求,确保土地征用任务如期完成,确保大桥早日建成通车。 

  截止目前,该项目已获初步设计批复,正加快推进施工图设计审查审批、开展土地报批征用、施工许可办理等工作,力争项目主桥在春节前实现基础开工建设,明年6月实现全线开工。