12bet代理商 > 项目建设

建设集团两项“五小”技术成果获得省总工会、省科学技术厅、省生态环境厅通报表彰

来源:建设集团  发布时间:2021年11月10日

   厚植“工匠”文化结硕果。11月,建设集团“12bet娱乐是什么平台建工匠”刘青海完成的《隧道内碾压混凝土基层、温拌抑烟阻燃 SMA 沥青混合料配合比设计与施工技术》、王丽静完成的《高速公路软土地基智能化双向搅拌粉喷桩施工技术》两项技术成果获得省总工会、省科学技术厅、省生态环境厅联合通报表彰。

  省总工会、省科学技术厅、省生态环境厅联合开展的2021 年“我为建设美丽生态灵秀12bet代理商作贡献”“五小”征集、命名活动中,建设集团工会认真组织职工踊跃参与申报,提12bet娱乐是什么平台的两项成果经专家评审,具有新颖性、实用性和先进性,具有很高的推广价值,均获得表彰,建设集团成为代表省12bet娱乐是什么平台投集团唯一获得此项表彰的单位。 

  此项奖项的获得,体现了以“12bet娱乐是什么平台建工匠”为引领的一批技术骨干立足本职岗位,刻苦钻研技艺的创新精神,也是建设集团厚植“工匠”文化,打造“品质12bet娱乐是什么平台建”的重要成果。 

  今年是建设集团“十四五”改革发展元年,站在新的历史起点,工会将以此为契机,激发带动广大职工积极参加“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛,投身群众性技术创新活动,立足岗位开展技术创新、管理创新和服务创新,为打造12bet娱乐是什么平台投建造、12bet娱乐是什么平台建智造品牌这一宏伟目标不懈奋斗