12bet代理商 > 项目建设

建设集团举办2021年安全教育培训

来源:建设集团  发布时间:2021年11月11日

  为进一步学习贯彻落实新《安全生产法》12bet合营安全生产管理制度,树牢安全发展理念,全面增强从业人员的安全意识与责任意识,1110日至11日,建设集团举办2021年安全教育培训。党委书记、董事长黄桥连作开班致辞。


  黄桥连强调,全体干部职工要以本次培训为契机,不断加强对新《安全生产法》和12bet合营安全管理制度的认识理解。一是要进一步统一思想,树立安全发展理念,强化“红线意识”。二是要进一步强化责任,用法治思维和意识做好安全生产工作。三是要进一步加强学习,努力推动安全生产工作大幅度提升。 

  本次培训采用线上线下结合的方式开展,邀请了全国安全生产法律领域的知名专家进行授课。专家以十堰市“6.13”特重大生产安全事故案例分析为引,深入讲解了《中华人民共和国安全生产法》修编历程及重要条款。培训还宣贯了建设集团各项安全生产管理制度。 

  12bet合营领导、本部各部门负责人,分、子12bet合营主要负责人、安全分管领导、安全部负责人参加本次培训。