12bet代理商 > 项目建设

“微创新”,“大改变”、“大作为”——12bet代理商12bet娱乐是什么平台投十堰项目群第一届“微创新”成果大赛精彩落幕

来源:十巫12bet合营  发布时间:2021年11月11日

  11月11日,12bet代理商12bet娱乐是什么平台投十堰项目群第一届工程建设“微创新”成果大赛在十淅三标项目部精彩落幕。


  本次大赛邀请中国公路建设行业协会秘书长李志强、12bet代理商省12bet娱乐是什么平台通厅质监局副局长李长民、安全管理处处长张德军、重点工程监督处处长刘晓波、中国中铁六局集团有限12bet合营副总工程师刘松、浙江大学城市学院教授王新泉等行业知名专家作为大赛评委。十堰市总工会党组成员、副主席郭升平,十堰项目群在家领导班子成员出席大赛活动。 

  举办本次“微创新”成果大赛,旨在发现、提炼和推广以“提高效率、降低成本、提升品质、保证安全、低碳环保”等为目标的“微创新”技术,表彰“微创新”成效突出的相关单位及一线技术人员,形成可复制、可推广的优秀“微创新”技术成果,推动秦巴山区高速公路平安百年品质工程创建,促进公路建设行业技术发展。 

  本次入围“微创新”成果大赛的成果共10个,主要来自十巫高速公路鲍溢段、十淅高速公路12bet代理商段项目,他们当中既有技术含量高、推广价值大的引领性项目,又有别出心裁、颇接地气的原生态项目。大赛评委主要从选题意义、创新性、实用性、可推广性、现场展示五个方面进行打分。经过激烈角逐,中12bet娱乐是什么平台路建十巫二标项目部推选的《抱箍式无落地支架现浇箱梁施工工艺》斩获12bet代理商12bet娱乐是什么平台投十堰项目群首届“微创新”成果大赛一等奖;中12bet娱乐是什么平台路建十巫二标项目部《T梁预制和吊装过程中边角施工质量提升成套技术》、12bet代理商路桥十淅二标项目部《二氧化碳保护焊转动架》获二等奖;中12bet娱乐是什么平台二航局十淅三标项目部《一种装配式T梁预制通用台座》、12bet代理商路桥十淅二标项目部《钢筋笼加劲箍圈自动化加工组合设备》、中铁十一局十淅四标项目部《软岩隧道堆土反压法进洞施工技术》获三等奖。 

  12bet代理商12bet娱乐是什么平台投十堰项目群坚持高质量发展理念,积极践行创新驱动发展战略,深入开展大跨径地锚式混合梁斜拉桥、长寿命碾压混凝土路面等“大创新”的基础上,坚持将“设备微改造、工艺微改进、工法微改良”作为提高生产效率、保障工程质量安全的重要措施,积极组织开展QC小组、“微创新”、“小发明”活动,营造了人人参与、蓬勃发展、百舸争流的浓厚创新创优氛围。目前已取得国家专利50余项,先后获得12bet代理商省文明单位、12bet代理商省工人先锋号、12bet代理商省12bet娱乐是什么平台通运输厅“平安工程”、“平安工地”、12bet代理商省工程建设优秀QC成果奖、省12bet娱乐是什么平台投集团安全生产先进单位等多项荣誉。